Психи, дети, инфантилы: как стоковые фото изображают геймеров

Стoкoвыe кaдры дaвнo прeврaтились в oбъeкт язвительных шуток и регулярно становятся мемами. Создаётся впечатление, что авторы фотобанков живут в какой-то собственной вселенной, напрочь лишённой логики и адекватности. В этом царстве идиотизма с завидной периодичностью достаётся и геймерам, которые выставляются не в лучшем свете. За примерами далеко ходить не надо: достаточно ввести «видеоигры фото» в поисковой строке и ужаснуться. Проверим?

Вы знаете, как это бывает: она приезжает домой. Намекает, что не прочь сыграть в «подземелья и драконы» на его кровати, а может, и на кухонном столе. Он кивает. Заходит в спальню, видит руль… некогда объяснять, жми, михалыч, ёкарный бабай, жми, газуй, бип-бип-бип!

 

Эти ребята настолько глупы, что забыли включить телевизор? Да ничего вы не понимаете. Они просто наслаждаются минималистичным геймплеем нового хита от смелых инди-разработчиков.

 

Редкий кадр: тестер испытывает инновационную нюхательную механику. Увы, она не вошла в финальную версию боевика Scarface: The World is Yours по мотивам «Лица со шрамом».

 

А это — ассиметричный мультиплеер грядущего блокбастера Spider-Man, от которого тоже пришлось отказаться на стадии тестирования. Чтобы не выплачивать миллионные иски за травмированные шеи и вывихнутые запястья.

 

Если без шуток, то примерно так геймеров представляют себе богатые и успешные владельцы фотостоков — инфантильными детьми в теле взрослого. Как сказал бы Стив Бушеми, how do you do fellow kids?

 

А некоторые ценители электронных развлечений, оказывается, ещё и знатные извращенцы: рубиться в Counter-Strike с геймпада? Серьёзно?!

 

Владельцы VR-шлемов — вообще отдельная группа умственно одарённых граждан, у которых синхронно отключаются мозг и инстинкт самосохранения. Вот этот парень, например, в качестве игровой площадки выбрал недостроенное здание. Возможно, прячется от надоевшей жены…

 

… которая тем временем скрывается от него в общественном туалете. Редакция 4PDA призывает вас отказаться от виртуальной реальности во время похода в уборную. Это травмоопасно и негигиенично, — особенно для мужчин.

 

И все эти ухищрения — ради скучнейших забав вроде симулятора летающих серых кирпичей в гостиной. Не слышали о таком шедевре? Да быть не может!

 

А как можно забыть VR-тренажёр для ведущих свадеб и корпоративов? Мы не видим ваших рук! Буквально.

 

Автор текста: Даниил Огилец

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.